Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Glasur

  • 100 g Zartbitterschokolade 85%
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 1 Würfel Palmin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gesamte Schokolade mit dem Palmin auf Stufe 7   6 Sek. zermalen.  Das ganze mit dem Spachtel nach unten schieben. Nun die Schokomasse  für 1 - 1 1/2 Min. 50 Grad stufe 4 erhitzen danach auf den Kuchen Pinseln oder Löffeln. Nun viel Spass

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko - Glasur für einen Rührkuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: