Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.03.2015
geändert: 19.03.2015
Zutaten
Glasur
- 100 g Zartbitterschokolade 85%
- 100 g Vollmilchschokolade
- 1 Würfel Palmin
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die gesamte Schokolade mit dem Palmin auf Stufe 7 6 Sek. zermalen. Das ganze mit dem Spachtel nach unten schieben. Nun die Schokomasse für 1 - 1 1/2 Min. 50 Grad stufe 4 erhitzen danach auf den Kuchen Pinseln oder Löffeln. Nun viel Spass
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super
DANKE
schnell und einfach, genau so wie ich es gesucht habe....