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- TM31
Zutaten
- 360 g warmes Wasser
- 42 g Hefe
- 15 g Zuckerrübensirup
- 390 g Weizenmehl 550
- 100 g Weizenmeh l1050
- 60 g Roggenmehl,1150
- 2 EL Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 EL Backmalz
- 60 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsaamen
- 30 g gehackte Wallnüsse
- 30 g Kürbiskene
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe im Wasser bei 37 Grad Stufe 2 3 Min auflösen. Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und das Ganze 3 min. Knetstufe durchkneten.
Den fertigen Teig in eine bemehlte Pengschüssel füllen und mit einem Handtuch abdecken. Dann 1 Stunde bei 30 Grad im Backofen gehen lassen. Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit bemehlten Händen 10 mal zusammen falten. Nun den Teig in eine 3,5 L Kasserolle (Ultra Pro) von Tupper oder einen Römertopf füllen ihn in der mitte 1 cm tief durchschneiden. Jetzt bei 220 grad etwa 45 min. backen. Dann nehme ich das Brot aus der Form und lasse es noch mals 15- 20 min auf dem Rost backen, das es etwas Farbe bekommt. Hin und wieder noch mit Wasser besprühen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe nur die Hälfte Hefe genommen, hat auch gut funktioniert! Ist lecker und damit in meine Sammlung aufgenommen![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
danke dir so soll es auch sein.
Habe ich letzte Woche gebacken,war lecker
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