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Zubereitungszeit
1h 55min
Gesamtzeit
2h 55min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 360 g warmes Wasser
  • 42 g Hefe
  • 15 g Zuckerrübensirup
  • 390 g Weizenmehl 550
  • 100 g Weizenmeh l1050
  • 60 g Roggenmehl,1150
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 2 EL Backmalz
  • 60 g Sesam
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsaamen
  • 30 g gehackte Wallnüsse
  • 30 g Kürbiskene
  • 1 gestr. TL Fenchelsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe im Wasser bei 37 Grad Stufe 2  3 Min auflösen. Nun alle Zutaten in den Mixtopf geben und das Ganze 3 min. Knetstufe  durchkneten.

     

    Den fertigen Teig in eine bemehlte Pengschüssel füllen und mit einem Handtuch abdecken. Dann 1 Stunde bei 30 Grad im Backofen gehen lassen. Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit bemehlten Händen 10 mal zusammen falten. Nun den Teig in eine 3,5 L Kasserolle  (Ultra Pro) von Tupper oder einen Römertopf füllen ihn in der mitte 1 cm tief durchschneiden. Jetzt bei 220 grad etwa 45 min. backen. Dann nehme ich das Brot aus der Form und lasse es noch mals 15- 20 min auf dem Rost backen, das es etwas Farbe bekommt. Hin und wieder noch mit Wasser besprühen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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leckeres Bio - Körnerbrot

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