Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 300 g Butterkekse
  • 120 g weiche Butter

Ganache

  • 100 g Vollmilch-Schoklade
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 200 g Sahne

Peanut-Butter-Toping

  • 200 g Sahne
  • 100 g Kondensmilch
  • 115 g Frischkäse, (Doppelrahmstufe)
  • 200 g Erdnussbutter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schokoladen Ganache
  1. 200g Sahne (1 Becher) bei 90 Grad, 5 Minuten im Thermomix erhitzen. Anschließend 200g Schokolade (2 Tafeln) zerstückeln und mit der heißen Sahne nochmal 5 Minuten bei 90 Grad rühren und schmelzen lassen. Die flüssige Masse in ein kleines Schälchen umfüllen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  2. Boden:

    Butterkekse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe: 7 klein häkseln.

    Butter hinzufügen und 1 Minute auf Stufe: 3-4 zu einer homogenen Masse verabreiten.

    Springform mit Backpapier auslegen, Keksteig einfüllen und am Boden fest drücken.

    Gefüllte Springform für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Anschließend die Schokoladen Ganache über den Keksteig verteilen und im Kühlschrank gut fest werden lassen ca. 1 Stunde.

  3. Toping
  4. Rühraufsatz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Sahne hinzufügen und auf Stufe: 3 schlagen bis sie fest ist. Steif geschlagene Sahne umfüllen.

    Erdnussbutter, Kondensmilch und Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Minuten auf Stufe: 3 verrühren.

    Sahne der Masse unterheben.

    Die fertige Masse ebenfalls in die Springform füllen und nochmal gut im Kühlschrnak kühlen lassen.

Tipp

Am besten man bereitet die Leckerei am Vorabend zu und stellt sie über Nacht in den Kühlschrank. Dann kann alles schön durchziehen.

Ideal zur Verarbeitung von Schokoladenresten. Zb. Nikoläuse, Osterhasen etc...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Peanut-Butter-Chocolate-Pie

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: