thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Wasser
  • 1 Pck. Backpulver
  • 50 g weiche Butter
  • ca 350 g Mehl

Creme

  • 400 g Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • etwas Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zuerst 10 Sek./St.6 verrühren und dann 2Min./St. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Den Teig sehr dünn ausrollen; am Besten gleich auf Backpapier. Der Teig muss ca. 6 runde Böden ergeben. Und bei 180C goldgelb backen.

  2. Sahne steifschlagen und dann mit Schmand und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrühren. Die Böden ( ein Boden zur Seite legen ) damit bestreichen. Den einen Boden im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerbröseln und auf dem Kucken verteilen. Über nacht stehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Honigkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button