- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 3 Eier
- 3 geh. EL Wasser , kaltes
- 125 Gramm Zucker
- 75 Gramm Mehl
- 75 Gramm Speisestärke
- 1 gestr. TL Backpluver
Für die Füllung..
- 500 Gramm Quark ,mager ( Topfen )
- 250 Gramm Mascarpone
- 1 Vanillezucker
- 50 Gramm Zucker
- 1 Glas Apfelkompott , stückiges
- 2 Becher Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die 3 Eier trennen ---und dann das Eiweiß und mit 3 EL kaltem Wasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling steif schlagen bei Stufe 3 - 4 . und umfüllen ..
2--Dann den Zucker mit Eigelben in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und cremig rühren bei 2 Min ./ Stufe 3-4 ./ :
3--Dann das Mehl mit Speisestärke und Backpulver zugeben und bei 1 Min ./ Stufe 3 ./ unterheben . und dann Eischaum unterheben mit der Hand ..
4--In eine Springform füllen und bei 175 Grad Heißluft ca .18 -20 Min backen . Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden .
5--Die Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling steif schlagen bei Stufe 3 ./ und umfüllen .
6--Dann Apfelkompot ,Magerquark und Mascarpone mit Vanillezucker und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und ca . 1Min ./ Stufe 3 ./ verrühren .
7--Dann Portionsweise unter die Quarkmasse unterheben mit der Hand .
8--Dann Einen Ring an den Tortenboden legen und mit der Creme bestreichen .Den zweiten Boden aufsetzen und über Nacht kalt stellen .-----Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben .
Zubereitung ..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker!
Sehr, sehr lecker!
Total lecker Klasse Rezept und fix gemacht- ist bei uns grad der Renner...
Hallo,
der Kuchen schmeckt supertoll.
Aber ich habe die Reihenfolge abgeändert.
Erst den Eischnee schlagen - in den Kühlschrank stellen.
Dann mit dem Rezept fortfahren.
Dann erspart man sich das Spülen zwischendurch.
Gruß
Gabi
Danke [editiert vom Vorwerk Moderationsteam am 10.06.2016: Verstoß gegen die Forumregeln]
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ja den Link von meier Koch seite darf ich nicht von dem Moderator aus , aber ich tu sie mal draf , er kann mich dann auf der Seite löschen ! [editiert vom Vorwerk Moderationsteam am 10.06.2016: Verstoß gegen die Forumregeln]
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
würdest du den Link der Kochseite bekannt geben?
Heute ein neus Bild für euch !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Habe diese torte gemacht und muss sagen, sehr sehr lecker. Einfach und schnell fertig, super zu jedem anlass
Hallo,
habe ein kleines Glas Apfelmus genommen - es hätte aber auch ein grosses sein können, dann wäre der Apfelgeschmack intensiver gewesen. Die Torte hat trotzdem allen super geschmeckt! Werde ich öfters machen.
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