Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Kugeln Mozzarella, (ca. 250 g)
  • 100 g Kochschinken
  • 2 große Tomaten
  • 2 Eßl. Pizzagewürz
  • 1/2 Tl. Salz
  • ca. 6 kleine Aufbackbrötchen
  • (z.B. von A**i oder L**l)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den Brötchen in den

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Masse auf die geteilten Brötchen streichen und

    bei 200°C/Heissluft/ ca. 20 min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen Mozzarella-Schinken-Tomate

Drucken:

Kommentare

  • 20. November 2012 - 21:19
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht. Tolle Idee mit den frischen Tomaten und dem Mozarella. Nehme allerdings immer Salami, ist dann noch ein wenig würziger.

  • 15. Februar 2012 - 19:29
    5.0

    LECKER LECKER LECKER!! Danke für das Rezept, es hat uns allen sehr gut geschmeckt.

     

  • 14. Dezember 2011 - 19:25
    5.0

    Ich habe eine alternative zu den "normalen" Pizzabrötchen gesucht und damit gefunden. Immerhin habe ich für 30 Personen Brötchen gebraucht und alle waren begeistert von der Tomaten Mozzarella Variante ! Super Rezept  tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Tine

  • 27. April 2011 - 19:56
    5.0

     Hallo kruemelmonster,

    hab die Brötchen zur Geburtstagsfeier meines Mannes gemacht. Allen unseren Gästen haben sie super geschmeckt!!! Jeder wollte das Rezept haben

    Von uns bekommst Du 5 Sterne.

    Gruss Mixbraut

  • 11. März 2011 - 14:59

    Habe gestern die Brötchen ausprobiert. Waren super lecker. Allen meiner Kinder hat es geschmeckt.

    Leider sind sie etwas dunkel geworden. Wenn ich sie nochmals mache, werde ich keine Umluft nehmen oder die Temperatur niedriger ansetzen. Big Smile Big Smile

    Wir waren begeistert!

     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: