Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella, (ca. 250 g)
- 100 g Kochschinken
- 2 große Tomaten
- 2 Eßl. Pizzagewürz
- 1/2 Tl. Salz
- ca. 6 kleine Aufbackbrötchen
- (z.B. von A**i oder L**l)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer den Brötchen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Masse auf die geteilten Brötchen streichen und
bei 200°C/Heissluft/ ca. 20 min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Tolle Idee mit den frischen Tomaten und dem Mozarella. Nehme allerdings immer Salami, ist dann noch ein wenig würziger.
LECKER LECKER LECKER!! Danke für das Rezept, es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Ich habe eine alternative zu den "normalen" Pizzabrötchen gesucht und damit gefunden. Immerhin habe ich für 30 Personen Brötchen gebraucht und alle waren begeistert von der Tomaten Mozzarella Variante ! Super Rezept
Liebe Grüße Tine
Hallo kruemelmonster,
hab die Brötchen zur Geburtstagsfeier meines Mannes gemacht. Allen unseren Gästen haben sie super geschmeckt!!! Jeder wollte das Rezept haben
Von uns bekommst Du 5 Sterne.
Gruss Mixbraut
Habe gestern die Brötchen ausprobiert. Waren super lecker. Allen meiner Kinder hat es geschmeckt.
Leider sind sie etwas dunkel geworden. Wenn ich sie nochmals mache, werde ich keine Umluft nehmen oder die Temperatur niedriger ansetzen.
Wir waren begeistert!
Are you sure to delete this comment ?