thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brot

  • 1 Baguette, oder Chiabatta
  • Olivenöl
  • evtl. Knoblauch wer mag

Belag

  • 150 g Emmentaler in Stücken
  • 7 Tomaten
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 Esslöffel getr. italienische Kräuter
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Brot in Scheiben schneiden auf ein Backblech legen mit Olivenöl beträufeln und wer mag mit Knoblauch bestreichen.

    10 Min. knusprig backen.

    Käse 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern , umfüllen.

    Alle Belagszutaten ausser 3 Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek/Stufe 6 zerkleinern.

    Die Hälfte des Brots in eine Auflaufform geben. 

    Die Tomaten in Scheiben schneiden eine Hälfte auf dem Brot verteilen. Die Hälfte des Belags darüber geben. Das restliche Brot,Tomaten,Belag und Käse darüber geben.

    30 Min. / 200 Grad überbacken.

Tipp

Ich hatte heute noch ein halbes selbstgebackenes Weissbrot das ich verwerten wollte da es nicht mehr ganz so frisch war...tmrc_emoticons.-)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

TOmaten-Chiabatta Auflauf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: