thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 370 g Mozzarella, in Stücken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 kl. Dose Tomate, geschält, gut abgetropft 400
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
  • 2 EL Basilikumblätter, zerzupft
  • 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan, am Stück
  • Pizza - Grundrezept für den Teig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Pizzateig gemäß Grundrezept zubereiten.
    2. Mozzarella in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    5. Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 5 verrühren und auf den ausgerollten Pizzateig streichen.
    6. Zerkleinerten Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Backofen backen.
    7. Rucola, Basilikum und Parmaschinken auf der gebackenen Pizza verteilen.
    8. Parmesan mit dem Sparschäler darüber hobeln.

    Backtemperatur: 250°
    Backzeit: 15 Min.

    Bemerkung:
    Sieht sehr Schön aus und geht schnell und einfach.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: