thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 08.10.2017
geändert: 18.03.2018

Zutaten

KürbistarteTeig

  • 200 Gramm Mehl (Dinkel oder Weizen)
  • 100 Gramm Butter / Margarine
  • 70 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz

Sosse

  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 1 Teelöffel Honig
  • 200 Gramm Fetakäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbistarte
  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Teig:
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 min zu einem Teig Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.
    Eine gefettete Kuchenform/Auflaufform mit einem Durchmesser von ca 26 cm fetten und mit Teig Ausschlagen. Einen ca 2 cm hohen Rand ziehen.

    Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden, auf dem Boden verteilen/schichten.

    alle Zutaten, ausser den Fetakäse in den Mixtopf gebenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 sec auf Stufe 6 vermengen und über die Kürbisspalten geben.

    Die Tarte in den Backofen und ca 25 min backen.

    Den Feta in grobe Würfel in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 30 sec Stufe 8 zerkleinern und auf die Tarte streuen - weiter 10 min backen.

Tipp

Dazu schmeckt grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: