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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 18.02.2016
geändert: 18.02.2016

Zutaten

Teig

  • 300 g Milch
  • 20 g Hefe
  • 500 g Mehl
  • 6 g Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Belag

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Katenschinken
  • 400 g Schmand
  • 100 g Käse -gerieben-
  • Kräuter, Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Teig:

    Die Milch und die zerbröselte Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten /  37 Grad / Sufe 2 erwärmen.

    Das Mehl, den Zucker, das Salz und das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    Teig raus nehmen und 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

     

    Wer hat, kann die Pengschüssel von Tupper nehmen.

     

     

    Belag:

    Zwiebeln schälen, vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    15 Sekunden / Sufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den Schinken, den Schmand und die Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    Jetzt die Fladen formen, so groß wie man sie selber haben möchte, und den Belag drauf streichen.

     

    Bei 200 Grad / Ober- und Unterhitze -im vorgeheizten Backofen-

    ca. 20 Minuten goldbraun backen.

     

     

     

Tipp

Die Fladen können je nach Geschmack dünn oder dick geformt werden.

Das Rezept kann gut vorbereitet werden, wenn Gäste kommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Dinnete

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Kommentare

  • 13. September 2021 - 20:23
    5.0

    Absolut ausreichend für 4 Personen.... Wir haben rote Zwiebeln und nur die Hälfte der Belagmenge verwendet. Insgesamt ergab es 8 Fladen. Dann bei 300 Grad Ober-Unterhitze auf unserem Backstein ca. 8-10 Minuten gebacken... Lecker!

  • 4. Juli 2020 - 20:52
    5.0

    Einfach und sehr lecker - hab es heute mit roten Zwiebeln gemacht und keine Speckwürfel dazu, weil Vegetarier mitgegessen haben.

    Petra

  • 19. Juni 2020 - 00:01
    5.0

    Super lecker 😊

  • 25. Juli 2018 - 12:02
    5.0

    Sehr lecker! Habe daraus sechs längliche Fladen gebacken. Beim nächsten Mal werde ich sie noch etwas dünner ausrollen....also mehr Fladen machen. Hatte die Hälfte mit Originalbelag und die andere nach Art ital.Pizza. Die Pizza Fladen waren auch lecker. Aber mit dem Belag laut Rezept megalecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!!

  • 5. Mai 2018 - 12:18
    4.0

    Irgendwie fehlt doch bei dem Rezept einiges in der Anleitung. Nachdem Schmand und Schinken hinzukam, gibt es keinen Hinweis, auf welcher Stufe und wie lange gerührt wird und der geriebene Käse ist ganz verschwunden 🤔

  • 30. Januar 2017 - 22:41
    5.0

    Sehr gutes, schmackhaftes und schnelles Rezept.

    Habe doppelte Menge gemacht. Beim zweiten mal mit Ketchup bestrichen, Zwiebel, Tunfisch und Mozarella-Goudakäse bestreuen und mit Kräutersalz würzen. Hjam, hjam.........

  • 17. Oktober 2016 - 04:48
    5.0

    Hallo, vielen Dank für das tolle Rezept.

    Meine Tochter hat es gestern ausprobiert und wir waren alle restlos begeistert. Smile

  • 25. September 2016 - 06:00

    wirklich ultra lecker... habe 3 varianten gemacht einmal zwiebel speck, kartoffel käse und apfel mit zimt ... kamen super mega gut an Smile

  • 17. September 2016 - 14:22
    5.0

    Superlecker!!!!!!

    Alle waren begeistert und die Teile schmecken sensationell Smile

    Ich beleg sie auch mit Tomaten und Käse, schmeckt auch sehr lecker.

    Vielen Dank für das tolle Rezept

  • 30. Juli 2016 - 22:31
    5.0

    Sehr lecker und fix gemacht. Allerdings war ich erstaunt, wie riiiiiesig die einzelnen Teile werden. Also niemals für zwei Personen zu schaffen. ich hatte vier Teile daraus gemacht und werde das nächste mal acht machen und auf zwei Bleche verteilen, weil sie mir komplett auseinandergelaufen sind. 

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