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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1/4 Würfel Hefe
  • 3 EL Milch
  • 1 Ei
  • 130 g Mehl
  • 1/2 gestr. TL Salz

Streichmasse

  • 1 Dose Creme fraiche.
  • 1 Esslöffel Bärlauchpesto, selbst gemacht

Belag

  • 1 Mozzarella, Oder Ziegenkäse
  • 1 Zwiebel, In Ringe
  • Einige Cocktailtomaten, geviertelt
  • 2-4 Scheiben Schinkenspeck, Oder speckwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Milch u Hefe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .37grad Stufe 1 halbe bis 1 min.  Mehl,Ei,Salz dazu. 1 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .    Entnehmen u auf ein Blech mit    //www.rezeptwelt.de/rezepte/backtrennmittel/236461 eingepinselt,    Oder auf  BACKPAPIER einen Fladen drücken.    Mit einem Tuch abdecken u etwas gehen lassen,bis die anderen Zutaten bereit sind.

  2. Creme fraiche u Bärlauch Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kurz mischen.oder von Hand  tmrc_emoticons.;)    Fladen damit bestreichen

  3. Zwiebelscheiben,Speck  ,Tomaten u Käse darauf verteilen.       Bei 200 grad ,20 min Backen .O/U

Tipp

Resteverwertung von Bärlauchpesto

NACHTRAG:

Für 1 PizzGrösse reichen 100-120 gr Creme fraich

 Für ein Blech,200gr tmrc_emoticons.;)

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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BÄRLAUCHFLADEN RDT 7.4.16 ❤️

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Kommentare

  • 18. Mai 2016 - 15:53

    Freut mich ,Dankeschön Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 17. Mai 2016 - 14:59
    5.0

    Das wird es bei uns heute schon zum 3. Mal geben. Schmeckt einfach allen großen und kleinen und mit meinem Bärlauch-Pesto im Kühlschrank mache ich tatsächlich nichts anderes mehr als dieses Rezept tmrc_emoticons.-) Teig nehme ich immer die doppelte Menge, dann passt es mit dem Belag ganz genau. Was drauf kommt, variiert auch mal, je nachdem was im Kühlschrank liegt. Gerne auch geriebener Edamer, kleine Paprika-Stückchen, feine Lauchringe... Tolles, leckeres Rezept ♥

  • 30. April 2016 - 16:18

    [[wysiwyg_imageupload:23689:]]Barry  Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 28. April 2016 - 13:07
    5.0

    Tolle Idee für ein schnelles Mittagessen. Perfekte Größe für mich und meine Tochter. Hab halb Dinkel-und Dinkelvollkornmehl genommen und einen Löffel mehr Milch.  Perfekt und vollwertig

  • 26. April 2016 - 15:35

    [[wysiwyg_imageupload:23623:]] Backmaus,Karin  Love   Esthura,zu der Menge von CF habe ich nun einen Nachtrag unter Tipps gemacht.Du warst nicht die erste tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 26. April 2016 - 13:00
    5.0

    Sehr Lecker, habe gleich doppelte Menge gemacht. Habe Schmand und geriebenen Emmentaler genommen.

    Wird es definitiv öfter geben.

    Danke für das Rezept.

  • 26. April 2016 - 12:54
    4.0

    Ganz lecker...

     

    Ich fand die Angabe "einen Becher Creme Fraiche" schwierig. Ich hatte einen 200 Gr-Becher und das war eindeutig zu viel. Dann hatte ich mehr Pesto rein, aber irgendwie gefiel mir die Konsistenz nicht. Der Belag war aber super und ich werde dem Rezept auf jeden Fall noch eine Chance geben tmrc_emoticons.)

  • 25. April 2016 - 20:55
    5.0

    Habe gerade den Fladen zubereitet und verspeist. ☺seeeeeeehr Lecker. Ist schon in meiner Sammlung gespeichert.

    Vielen Dank

  • 20. April 2016 - 14:48

    [[wysiwyg_imageupload:23498:]]Mambacherin u mobuneu  tmrc_emoticons.)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 20. April 2016 - 11:51
    5.0

    Lecker!!! Hat alles perfekt geklappt!

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