- TM31
Zutaten
Teig
- 1/4 Würfel Hefe
- 3 EL Milch
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 1/2 gestr. TL Salz
Streichmasse
- 1 Dose Creme fraiche.
- 1 Esslöffel Bärlauchpesto, selbst gemacht
Belag
- 1 Mozzarella, Oder Ziegenkäse
- 1 Zwiebel, In Ringe
- Einige Cocktailtomaten, geviertelt
- 2-4 Scheiben Schinkenspeck, Oder speckwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch u Hefe in "Mixtopf geschlossen" .37grad Stufe 1 halbe bis 1 min. Mehl,Ei,Salz dazu. 1 min " Modus „Teig kneten“" . Entnehmen u auf ein Blech mit //www.rezeptwelt.de/rezepte/backtrennmittel/236461 eingepinselt, Oder auf BACKPAPIER einen Fladen drücken. Mit einem Tuch abdecken u etwas gehen lassen,bis die anderen Zutaten bereit sind.
Creme fraiche u Bärlauch "Sanftrührstufe" kurz mischen.oder von Hand Fladen damit bestreichen
Zwiebelscheiben,Speck ,Tomaten u Käse darauf verteilen. Bei 200 grad ,20 min Backen .O/U
Teig
Tipp
Resteverwertung von Bärlauchpesto
NACHTRAG:
Für 1 PizzGrösse reichen 100-120 gr Creme fraich
Für ein Blech,200gr
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Freut mich ,Dankeschön
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Das wird es bei uns heute schon zum 3. Mal geben. Schmeckt einfach allen großen und kleinen und mit meinem Bärlauch-Pesto im Kühlschrank mache ich tatsächlich nichts anderes mehr als dieses Rezept Teig nehme ich immer die doppelte Menge, dann passt es mit dem Belag ganz genau. Was drauf kommt, variiert auch mal, je nachdem was im Kühlschrank liegt. Gerne auch geriebener Edamer, kleine Paprika-Stückchen, feine Lauchringe... Tolles, leckeres Rezept ♥
[[wysiwyg_imageupload:23689:]]Barry
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Tolle Idee für ein schnelles Mittagessen. Perfekte Größe für mich und meine Tochter. Hab halb Dinkel-und Dinkelvollkornmehl genommen und einen Löffel mehr Milch. Perfekt und vollwertig
[[wysiwyg_imageupload:23623:]] Backmaus,Karin Esthura,zu der Menge von CF habe ich nun einen Nachtrag unter Tipps gemacht.Du warst nicht die erste
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Sehr Lecker, habe gleich doppelte Menge gemacht. Habe Schmand und geriebenen Emmentaler genommen.
Wird es definitiv öfter geben.
Danke für das Rezept.
Ganz lecker...
Ich fand die Angabe "einen Becher Creme Fraiche" schwierig. Ich hatte einen 200 Gr-Becher und das war eindeutig zu viel. Dann hatte ich mehr Pesto rein, aber irgendwie gefiel mir die Konsistenz nicht. Der Belag war aber super und ich werde dem Rezept auf jeden Fall noch eine Chance geben
Habe gerade den Fladen zubereitet und verspeist. ☺seeeeeeehr Lecker. Ist schon in meiner Sammlung gespeichert.
Vielen Dank
[[wysiwyg_imageupload:23498:]]Mambacherin u mobuneu
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Lecker!!! Hat alles perfekt geklappt!
Are you sure to delete this comment ?