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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinatauflauf mit Hähnchenfilet

  • 2 Stück Biohähnchenbrustfilet
  • 500 g Blattspinat, Frisch/geputzt
  • 200 g Fetakäse, Emmentaler geht auch
  • 200 g creme fraich
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel, Gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, Zerdrückt/ geschnitten
  • Salz/Pfeffer, zum abschmecken
  • 1 gestr. TL Ghee, Oder Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Unterteil des Varomas u Auflaufform bereit stellen
  1. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" maximal mit Wasser füllen,welches ich in den Zutaten vergessen habe tmrc_emoticons.;))

    100°/ mal 5-8 min stellen,bis es kocht

    Den geputzten Spinat in den Varoma legen u diesen in die Spüle stellen

    Das Kochende Wasser über den Spinat giessen u stehen lassen

  2. fetakäse in 4-6 Stücken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    Stufe 3/ 2x je 1sek
    umfüllen

  3. ghee oder Öl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    100° /5-7min
    zwiebel u Knoblauch darin Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
    umfüllen u Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen
    nicht spülen

  4. Ei,CremeFraiche Salz u Pfeffer inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    20-30 sek/stufe3 mixen

    zwiebeln u Knoblauch dazu u noch mal ganz kurz Stufe 3 rühren

    dann den mit der Hand ausgedrückte ( vom Wasser) Spinat dazu u 1min/Stufe 1 oder 2

    BACKOFEN auf 180° vorheizen

  5. In einer Pfanne das Filet kurz u scharf anbraten

    In die Auflaufform legen u die Spinatmasse aus demMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" darüber giessen

    Feta darauf verteilen

  6. Ab in Ofen für 40-50 min

Tipp

Low Carb tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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SPINATAUFLAUF MIT HÄHNCHENBRUSTFILET

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Kommentare

  • 25. Juni 2017 - 18:41

    Annabehle Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 25. Juni 2017 - 14:58
    5.0

    Ober mega Hammer lecker Love

  • 18. Juni 2017 - 19:11

    Das wird sich auch nicht ändernAnne,solange es ohne Kommentar möglich ist Tongue

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 18. Juni 2017 - 17:22

    Jetzt sind es schon 5 Bewertungen und insgesamt nur 3 Sterne - kann doch noch keiner nachgekocht haben. Diese Unsitten breiten sich richtig aus. Crazy

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

  • 18. Juni 2017 - 11:02

    Darum auch die schlechte Bewertung ohne Kommentar 🙁

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 18. Juni 2017 - 10:41

    Hallo

    bin sehr überrascht 😳
    Gut dass DU geschrieben hast Alex

    MEIN REZEPT WAR KOMPLET MIT JEDER ZUTAT

    Werde es gleich in Ordnung bringen

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 17. Juni 2017 - 17:06

    Hört sich interessant an. Aber eine vollständige Zutatenliste mit Mengenangaben von Feta, Crème fraîche, Spinat usw. wäre hilfreich. Würde es gerne ausprobieren.

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