Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 60 g Möhren, in Stücken
- 40 g Kohlrabi, in Stücken
- 40 g Porree, in dünnen Ringen
- 400 g Wasser
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 TL Rapsöl, 4
- 1 TL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln und Gemüse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Inhalt des Gareinsatzes, ca. 150 g Garflüssigkeit, Feldsalat, Öl und Petersilie in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Suppe im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Bemerkung:
Reichen Sie zu dieser Suppe Vollkornbrot mit Butter oder Leberwurst und ein Obstpüree zum Nachtisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker......
Eine ganz tolle Suppe. Einfach schnell und abwechslungsreich.
Wie früher bei Omi!
Kochen ist Leidenschaft
Sehr leckere Suppe. Ich habe die doppelte Menge gemacht, was zwei tiefe Teller voll ergibt. Hatte kein Lauch und habe daher Broccoli genommen und noch ne kleine Zwiebel rein. Aufgrund der doppelten Menge habe ich dann auch mehr von der Garflüssigkeit genommen. Ich habe etwas Fleischbrühe in die Garflüssigkeitbgetan und auch noch mit Pfeffer am Ende abgeschmeckt.