Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Kartoffeln, in Stücken
  • 60 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Kohlrabi, in Stücken
  • 40 g Porree, in dünnen Ringen
  • 400 g Wasser
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 TL Rapsöl, 4
  • 1 TL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Kartoffeln und Gemüse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.

    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Inhalt des Gareinsatzes, ca. 150 g Garflüssigkeit, Feldsalat, Öl und Petersilie in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Suppe im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.


    Bemerkung:
    Reichen Sie zu dieser Suppe Vollkornbrot mit Butter oder Leberwurst und ein Obstpüree zum Nachtisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsesuppe

Drucken:

Kommentare

  • 29. April 2017 - 08:41
    5.0

    Super lecker......
    Eine ganz tolle Suppe. Einfach schnell und abwechslungsreich.

  • 11. Februar 2015 - 16:47
    5.0

    Wie früher bei Omi!

    Kochen ist Leidenschaft

  • 23. Februar 2014 - 21:19
    5.0

    Sehr leckere Suppe. Ich habe die doppelte Menge gemacht, was zwei tiefe Teller voll ergibt. Hatte kein Lauch und habe daher Broccoli genommen und noch ne kleine Zwiebel rein. Aufgrund der doppelten Menge habe ich dann auch mehr von der Garflüssigkeit genommen. Ich habe etwas Fleischbrühe in die Garflüssigkeitbgetan und auch noch mit Pfeffer am Ende abgeschmeckt. 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: