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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Dressing

  • 240 g Olivenöl
  • 50 g Senf, mittelscharf
  • 50 g Balsamicoessig
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl in separatem Gefäß auf Mixtopf einwiegen und zur Seite stellen.

    Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Emulgieren: 3 Min./Stufe 4, dabei das Öl auf den Mixtopfdeckel gießen. Dressing in ein Schraubglas füllen und kalt stellen.

    Dressing hält sich im Kühlschrank etwa vier Wochen. 

     

Tipp

Aus den Finessen 3/2010

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Senf-Balsamico-Dressing Finessen 3/2010

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Kommentare

  • 26. Februar 2019 - 22:00
    1.0

    Es wird leider viel zu fest. Wenn man ein Dressing nur noch mit Messer und Gabel aus der Flasche bekommt, hat man was falsch gemacht oder?

  • 22. März 2018 - 15:37

    Hallo zusammen,

    es kommt natürlich auf die Qualität des Olivenöls an. Man kann auch nur die Hälfte des Olivenöls und zur Hälfte neutrales Öl verwenden oder nur neutrales Öl.
    Also ich finde diese Salatsoße nach wie vor phantastisch und mag auch die feste Konsistenz. Ausserdem kann man diese Salatsoße wunderbar wochenlang in den Kühlschrank stellen.

  • 23. Mai 2017 - 10:54
    1.0

    War ebenfalls nicht meins. Ich fand es auch zu bitter und bin auch der Meinung, dass es am Olivenöl lag. Außerdem hatte es eine Konsistenz wie Tapetenkleister. Am zweiten Tag war es noch bitterer geworden und ist daher in die Tonne gewandert.

  • 1. Mai 2017 - 15:44
    2.0

    Gar nicht meins.Fand es so zu bitter,vielleicht lag es am Olivenöl. Hab es versucht zu retten indem ich einen Naturjoghurt und mit etwas Gemüsebrühe abgeschmeckt habe.

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