thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Steinpilzbutter

  • 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
  • 125 Gramm Butter
  • 1/2 - 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Steinpilze mit 250 g Wasser bei 100°C 15 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.
    Steinpilze abseihen und ausdrücken, das Kochwasser kann für Risotto oder ähnliches im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
    Steinpilze bei Stufe 5 5 sek fein hacken. Die restlichen Zutaten zufügen und bei Stufe 5 vermischen.
    Zu einer Rolle formen oder in ein Töpfchen füllen.

Tipp

Sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse oder für ein Steinpilzbutterbaguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steinpilzbutter

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: