![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/4gj0kvvz-9eabe-935764-4a364-5wthri1a/9cd23d8c-6690-4566-8941-55cbcd2e8a14/main/steinpilzbutter.jpg)
- TM31
Zutaten
Steinpilzbutter
- 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
- 125 Gramm Butter
- 1/2 - 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Steinpilze mit 250 g Wasser bei 100°C 15 min
"Sanftrührstufe" kochen.
Steinpilze abseihen und ausdrücken, das Kochwasser kann für Risotto oder ähnliches im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Steinpilze bei Stufe 5 5 sek fein hacken. Die restlichen Zutaten zufügen und bei Stufe 5 vermischen.
Zu einer Rolle formen oder in ein Töpfchen füllen.
Tipp
Sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse oder für ein Steinpilzbutterbaguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. 5 Sterne
Are you sure to delete this comment ?