thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 29.05.2017
geändert: 10.05.2018

Zutaten

Dip

  • 180 Gramm Gouda
  • 90 Gramm grüne milde Pepperoni
  • 1 1/2 rote scharfe Chili
  • 300 Gramm Milch
  • 1 Packung Schmelzkäse
  • 3 EL Hot-Chili-Sauce, alternativ Sambal Oelek, dann eher nur 1 TL
  • 20 Gramm Speisestärke
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst, abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse auf Stufe 5 fein reiben, umfüllen. Chilli und Pepperoni ebenfalls auf Stufe 5 fein häckseln. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auch die restlichen Zutaten zufügen und mit 100°C ca. 10-15 min aufkochen.

    Variante 1:
    1 gestrichenen Tl Masalla Curry zugeben

    Variante 2:
    Statt Gouda Cheddar verwenden

Tipp

Wer auf Nummer Sicher gehen will, kann die Speisestärke auch separat in Milch auflösen und nur soviel zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Gleiches gilt für die Chili-/ Hot-Chili-Sauce-Menge, das sollte jeder für sich entscheiden.
Sollte die Hot-Chili-Sauce durch Sambal Oelek ersetzt werden, bitte vorsichtiger dosieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsedip für Nachos

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: