Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.09.2017
geändert: 22.09.2017
Zutaten
Französisches Baguette
- 600 Gramm Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 350 Gramm kaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 3 min Knetstufe verarbeiten.
Teig 10-12 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schüssel oder einer großen Gefriertüte im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! In zwei Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden. Auf Backblech mit Folie oder Baguetteblech legen.
In den vorgeheizten Backofen 15 min bei 230°C, dann auf 200°C zurückdrehen und weiter 15 min fertig backen.
Tipp
Kann auch gut als Brötchen analog der Schweizer Bürli gemacht werden.
Das Rezept ist aus dem bayrischen Thermomix Rezeptheftchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?