- TM31
Zutaten
Reispäckchen
- 200 Gramm Tofu natur
- 2 Esslöffel Erdnussöl
- 1 Schlangengurke
- 2 Möhren in Stücken
- 100 Gramm Rotkohl, in Stücken
- 100 Gramm Rucola
- 50 Gramm Wirsingblätter
- 100 Gramm Reisenden gekocht
- 3 Esslöffel gerösteter Sesam
- 20 Reispapier Blätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tofu in fingerdicke Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Erdnuss - Öl von allen Seiten kross braten.
Salatgurke in feine Stifte schneiden.
Rucola waschen und trocken tupfen.
Rotkraut in den "Mixtopf geschlossen" bei 5 Sekunden Stufe 7 fein schneiden, evtl. Wenn noch zu groß wiederholen. Umfüllen.
Das gleiche mit dem Wirsing.
Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließen abgießen und unter kaltem Wasser abbrausen.
Reispapierblätter komplett mit Wasser befeuchten und auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
Mittig von allen Zutaten etwas platzieren.
Das Reispapier seitlich nach innen schlagen, anschließen aufrollen.
Guten Appetit!
Reispäckchen
Tipp
Schmeckt super mit süß saurer Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?