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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Nudeln, z.B Gabelspagetti, Mini Farfalle...
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 feste Tomaten
  • 250 ggekochter Schinken( wer mag, nimmt was mehr) oder Fleischwurst
  • Marinade
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Eßl. Öl
  • 10 Eßl. süße Sahne
  • 6 Eßl. Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer, Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln in gewohnter Art im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kochen, dabei die Zeitangabe der Nudeln  auf der Verpackung beachten. Später wenn fertig , beiseite stellen und abkühlen lassen.

    Im gereinigten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Zwiebeln unter Sichtkontakt zerkleinern. In Servierschüssel geben. Gesäuberte Paprika vierteln, unter Sichtkontakt zerkleinern.In Servierschüssel geben.

    Tomaten und gek. Schinken würfeln ( ich mach das von Hand und lass mir beim Metzger den gek. Schinken was dicker schneiden ) -ab in die Schüssel. Kidneybohnen und Mais über ein Sieb ausgießen und mit Wasser kurz abduschen, abtropfen lassen und ab in die Schüssel zu den anderen Zutaten.

    Öl, Sahne, Essig,Salz ,Pfeffer, Tabasco und gepreßten Knoblauch  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 2-3 mischen.  Ab zu den Nudeln und zum Gemüse  und alles unterrühren.

    Wie halt ich es mit dem Tabasco? nehme ca 5-8 Tr.  Mische die Marinade unter die Zutaten und lasse das ganze 1 Tag ziehen. Würze evtl. vor dem Servieren nach, denn jeder hat ein eigenes Schärfeempfinden.

    Gut geeignet beim Grillen oder auf einem Büffet

    Reicht je nach Esser für 4-6 Personen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nudelsalat Mexiko

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Kommentare

  • 9. Juli 2017 - 16:11
    5.0

    Sehr lecker! Mal was anderes.

  • 5. August 2015 - 23:03

    Danke für die tolle Bewertung und für den Tipp

  • 5. August 2015 - 23:02

    Ich habe Becel Öl benutzt.  LG HXENZAUBER

  • 16. Juli 2015 - 13:34

    Welches Öl nehmt ihr für den Salat? Sonnenblumenöl? Olivenöl? Bin mir bei den Ölen immer unsicher welches ich nehmen soll ...  Cooking 1

  • 21. Juni 2014 - 22:48

    Super lecker, tolle Abwechslung zum klassischen Nudelsalat! Hatte keinen Kräuteressig, auch lecker mit weißem balsamico und frischen Kräutern! 

     

  • 17. Juni 2014 - 16:17
    4.0

    voi guad..total lecker das Rezept...vielen Dank....werd ich sicherlich öfters machen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" tmrc_emoticons.) Love

  • 5. Juli 2011 - 14:29

    Hallo knivi

    Danke für dein liebes Feedback.. Das stimmt ,mit  Mir...Wh..wurde fast jeder Salat hergestellt und die klassischen Nudelsalate hat jeder schon mal durch. Bloß muss man bei diesem Rezept Kidneybohnen lieben und diese sind bekanntlich nicht jeder Manns Sache. Cremef... nehme ich auch und es geht auch mit Creme fraiche. Schreibe in meinen Rezepten immer die Originalvorgabe die ich entdeckt / bekommen habe auf und dann ist bei jedem seine Kreativität  gefragt . Find die Ideen/Änderungen immer gut, die ihr mit eurem Feedback gebt und probier sie dann beim nächsten Mal auch aus. Bin immer offen für neues.     Gruß HXENZAUBER

  • 4. Juli 2011 - 18:12
    5.0

    Deine Hoffnung wurde erfüllt, uns hat er super lecker geschmeckt und geht auch schnell. Ist mal was anderes als immer die Mir... Wh.... Geschicht. Hab allerdings statt Sahne Crem....ine genommen.

  • 31. Mai 2011 - 10:21

    Danke für die vielen Klicks innerhalb von 24 Std. Jetzt hoffe ich nur noch, das euch der Salat auch so gut schmeckt wie mir und meinen Gästen. Freue mich über ein Feedback.

    Gruß HXENZAUBER

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