Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.11.2017
geändert: 18.11.2017
Zutaten
Datteldip
- 90 Gramm Dattel, entsteint
- 235 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- nach Geschmack Sambal Oelek
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln auf höchster Stufe im TM ca 10 Sek zerkleinern. Restliche Zutaten hinzu geben und unter Hilfe des Spatels auf Stufe 5 unter Sichtkontakt unterrühren.
Tipp
schmeckt als Brotaufstrich, zu Rohkost, zu Fondue
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker🤗
Ein Aufstrich der in Zukunft öfters gemacht wird - einfach nur lecker.
Are you sure to delete this comment ?