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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gHackfleisch halb und halb
  • 2 Paprikaschoten, rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 D Mais ca. 250 gAbtropfgew. oder Erbsen
  • 1 D Champignons ca. 250 g Abtropfgew. bzw. frische gedünstete Champignons
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Zigeunersauce
  • 80 gsüße Sahne
  • 150 bis 200 g Käse, zum überbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" unter Sichtkontakt auf Stufe 4-5 zerkleinern, umfüllen- wird zum Schluß benötigt.

    Zwiebel auf Stufe 5 für wenige Sekunden unter Sichtkontakt zerkleinern.In die Schüssel umfüllen. Paprika säubern , vierteln, unter Sichtkontakt auf Stufe 5 zerkleinern,  entstandene Flüssigkeit abgießen und zu den Zwiebeln geben. Mais, Champignons und auch Hack in die Schüssel geben und alles vermengen. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Zigeunersauce mit Sahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz auf Stufe 3 mischen und über die Hackfleischmasse geben.Nun für 20 Min bei 180° ohne Käse in den Backofen, danach mit Käse für 20 bis 30 Min. bei 200° überbacken .

    Dazu schmecken Bratkartoffeln  oder Nudeln.

    Das Rezept ist für Partys gut geeignet. Rezept einfach in der Rezeptmenge verändern und mit Brot reichen

    Als Zigeunersauce benutze ich meine selbsthergestellte Sauce ohne Mais und Tomatenpaprika. Natürlich geht auch eine gekaufte z. B von Hohma°°

    //www.rezeptwelt.de/rezepte/14673/zigeunersauce-schnell.html

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackbraten ungarische Art

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