thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Päckchen italienische Kräuter, TK 25
  • 80 g Olivenöl
  • 300 g Mozzarella, in kleinen Kugeln
  • 1 Bund Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch und Kräutermischung in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 8(10 Sek./Stufe 7) zerkleinern.

    • Öl zugeben, ca. 30 Sek./Stufe 5(30 Sek./Stufe 5) zu einem cremigen Pesto verrühren und in eine größere Schüssel umfüllen.

    • Mozzarellakugeln mit dem Pesto vermischen und 2 Stunden kühl stellen.

    • Vom Basilikum die Blätter abzupfen, abwechselnd mit den Kugeln auf Spieße stecken und zu Weißbrot servieren.



    Varianten:



    • Statt italienische Kräuter kann man auch frischen Rucola nehmen.

    • Zusätzlich zu den Basilikumblättchen kann man Cherry-Tomaten mit aufspießen, das sieht schön bunt aus.


     


    .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Mozzarella-Pesto-Spieße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: