- TM31
Zutaten
- 250 g Dinkelvollkornudeln, (Schleifennudeln) gekocht
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zuccini, mittelgroß, in Stücken
- 1 Tomate, geviertelt
- 100 g Frühstücksspeck, (Bacon)
- 30 g Balsamico, weiß
- 20 g Tomatenöl, (von den getrockneten Tomaten)
- je 1/2 TLSalz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schleifennudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Parmesan und die getrockneten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zuccini und Tomate dazugeben und nochmals 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Über die Nudeln in der Schüssel geben. Mixtopf nicht spülen.
Balsamico, Salz, Pfeffer und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe 3 vermischen. Wieder über die Nudeln kippen und alles mit Salatbesteck gut vermischen.
Den Frühstücksspeck in dünnen Scheiben knusprig in einer Pfanne ausbraten, über den Nudelsalat geben und vermischen.
Tipp
Als Hauptgericht reicht er für 2 hungrige Leute.
Passt auch gut zum grillen, dann reicht er als Beilage für ca 4 Personen.
Die Zuccini lässt sich auch gut durch anderes Gemüse ersätzen --> eignet sich also auch gut als Resteverwertung wenn man Gemüse hat, das gegessen werden muss
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?