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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 70 g Roggenmehl
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 g Hefe
  • 200 g Wasser, kalt
  • 1/2 Teelöffel Brotgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben und 1,5 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen und in der Form gehen lassen. Morgens im kalten Backofen backen.

  2. Backtemperatur: 200° 

     




     

     

  3.  Backzeit: ca 50 Minute

  4. Variante:
    verschiedene Körner und Nüsse mit in den Teig kneten

  5. 100g Brot haben ca 190 kcal

Tipp

Dieses Brot kann man abends schnell kneten und dann morgens in den Ofen stellen -> so hat man ohne viel Aufwand warmes Brot zum Frühstück tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Joghurtbrot über Nacht

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