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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g rote Parprika, rot
  • 3 gertocknete Tomaten
  • 1 Teelöffel Suppengrundstock
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel Rosmarin
  • 2 Teelöffel Basilikum
  • 2 Teelöffel Petersilie
  • 10 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Knoblauch St. 5/ 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

    - Olivenöl hinzugeben und 2 Min./St.1/Varoma andünsten

    - restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ St. 5 zerkleinern und anschließend 10 Min./St.2/Varoma kochen, in die heiß ausgespülten Gläser füllen und verschließen

Tipp

ca 6 Monate haltbar

leckere Tomatensoße für Pasta und Pizza

eignet sich auch gut als Resteverwertung für Tomaten und Paparika tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatensoße (mit Paprika und getrockneten Tomaten) auf Vorrat

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Kommentare

  • 4. Juni 2018 - 19:03
    5.0

    Super Soße!!!!Smile

  • 17. Juni 2017 - 22:21
    5.0

    sehr leckere Soße wurde bei mir schon öfter gemacht

  • 12. Oktober 2016 - 14:48
    5.0

    Super leckere Soße. Leider ist nur 1 Glas rausgekommen. Habe aber 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe genommen und 45 Gramm Tomatenmark. Werde ich mit Sicherheit öfters machen, dann aber gleich die doppelte Menge. WinkDanke für das tolle Rezept!

  • 8. Oktober 2016 - 12:37
    5.0

    Hallo super Soße zu Nudeln Pizza und Aufläufe. ALLE sind begeistert

  • 7. Februar 2016 - 09:38
    4.0

    Ich habe anstatt rote Paprika, eine grüne Paprika und eine Karotte genommen.

    War eher ein bisschen Resteverwertung. Ebeno habe ich auch die doppelte Menge gemacht und zwei Gläser erhalten.

    Probieren kann ich sie leider erst unter der Woche. Aber Rezept ist leicht zu machen.

  • 17. November 2015 - 19:25
    5.0

    Super Soße  tmrc_emoticons.D

    Wurde bei mir schon öfter gemacht.

    Super schnell zubereitet. Sowohl mit Nudeln als auch auf Pizza wunderbar.

    5 Sterne für dieses tolle Rezept.

    Habe die Soße nach dem Kochen noch mal kurz priest,  damit sie nicht ganz so stückig ist.

    LG Nadine 

  • 9. Oktober 2015 - 11:02
    5.0

    Geschmacklich top

     

    Allerdings sehr kleine Portion... Trotz doppelter Menge habe ich nur knapp 800 ml rausbekommen.

    Ein Glas zwecks Überprüfung der Haltbarkeit steht nun im Keller.

  • 17. August 2015 - 23:30
    5.0

    Super Idee! Viele Kräuter machen den Geschmack. Leider ist die Portion winzig. Ich habe die Zutaten verdopellt und das reicht fuer uns fuer 4 Personen als ueppiges Mittagessen... 

  • 14. März 2015 - 12:36
    5.0

    Sehr gut! tmrc_emoticons.)

     

    Gerade fertig geworden und kurz probiert. Bin voll zufrieden. Habe zwar etwas abgewandelt und auch die Mengen verdoppelt und somit habe ich zwei x 340 Gramm Gläser wie zum Beispiel von Barilla -Aribiata Tomatensoße.  

    Danke,

     

    moni q

    moniq

  • 5. März 2015 - 18:17
    5.0

    wird probiert!

     

     

    Hört sich lecker an und ist eine  Bereicherung meiner Sammlung. Wenn ich das Rezept ausprobiert habe gibt es bestimmt Sterne tmrc_emoticons.)

     

    gruß, moniq

    moniq

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