Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
43min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.07.2017
geändert: 03.08.2017
Zutaten
Kräuter Bisquitrolle mit Lachs
- 4 Stück Eier
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 4 EL grob gehackter Dill
- 200 g Meerrettichfrischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 TL scharfer Senf
- 200 g Räucherlachs
- Semmelbrösel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier mit Zucker und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Min./50 Grad/Stufe 3
Mehl, Stärke, Backpulver und 2 EL Dill dazu geben und 10 Sek./ Stufe 3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 6 - 8 Minuten backen. Mixtopf spülen.
Ein Geschirrtuch dünn mit Semmelbrösel bestreuen und den Bisquitboden mit dem Papier nach oben auf das Tuch stürzen und das Papier abziehen.
Frischkäse, Quark, Senf etwas Salz und 2 EL Dill in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Sek./ Stufe5.
Die Masse auf den Bisquit streichen, mit dem Lachs belegen und aufrollen. Eine Stunde kalt stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?