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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cannelloni

  • 200 Gramm TK Blattspinat, aufgetaut
  • 300 Gramm Doppelrahmfirschkäse
  • 3 Esslöffel gehackte Mandeln
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 10-12 Stück Cannelloni

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Öl
  • 300 Gramm Orangensaft
  • 1 Dose Pizzatomaten 425g
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 100 Gramm Geriebener Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Den Spinat gut ausdrücken und dann mit den Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/ Stufe 6-7 zerkleinern.
    Die restlichen Cannelloni Zutaten dazu geben und 1 Minute/ Stufe 3 vermischen.

    Die Masse in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden, die Cannellonis befüllen und in eine Auflaufform geben.

    Mixtopf spülen.

    Für die Sauce, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu geben und 2 Minuten/100 Grad/ Stufe 1

    Die restlichen Saucen Zutaten bis auf den Käse dazu geben und 3 MInuten/ 100 Grad/ Stufe 2 erhitzen.
    Die Sauce über die Cannelloni gießen, mit dem Käse bestreuen und im heißen Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten überbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cannelloni veggi

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