thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
15 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchini Pecorino Kuchen

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Zucchini
  • 100 Gramm Pecorino Hartkäse gerieben
  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm gutes Olivenöl
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1-2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Knoblauch und Zucchini in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Eier, Creme Fraiche und das Öl dazu geben und 2 Minuten / Stufe 5 verrühren.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und 8 Sekunden / Stufe 3-4 unterrühren.

    Die Masse in eine gefettete und gemehlte Kastenform geben und für eine Stunde in den Ofen Schieben. Ofen aus schalten und den Kuchen noch 15 Minuten im warmen Ofen stehen lassen. Danach raus nehmen.

    Kuchen 10 Minuten auskühlen lassen, stürzen und warm oder kalt servieren.

Tipp

Dazu Creme Fraiche mit grobem Pfeffer reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini Pecorino Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: