Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.07.2017
geändert: 10.08.2017
Zutaten
Perlgelee mit Himbeeren
- 5 Blatt Gelatine,in kaltem Wasser eingeweicht
- 100 Gramm Weißwein, halbtrocken
- 5 EL Zucker
- 100 Gramm Himbeeren
- 2 Stück Piccolo Sekt, Eiskalt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Wein mit 2 EL Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 MInuten/ 90 Grad/ Stufe 2 erhitzen.
Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und zu dem Wein in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden/ Stufe 1 verrühren.
Den Sekt dazu geben und nochmal 5 Sekunden / Stufe 1 verrühren.
Die Himbeeren mit dem restlichen Zucker vermischen und auf 6 Sektgläser verteilen.
Die Wein-Sekt Mischung auf die Himbeeren gießen und für mind. 3 Stunden kalt stellen.
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich Bläschen bilden können.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
9
Are you sure to delete this comment ?