Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
10
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.08.2017
geändert: 10.08.2017
Zutaten
Helles Bierbrot
- 225 Gramm helles Bier
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 Esslöffel Zucker
- 500 Gramm Mehl,Type 550
- 1 Esslöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Bier, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 MIn./Stufe 1 erwärmen.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 7 Min./" Modus „Teig kneten“" durchkneten.
Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Ofen vorheizen (E-Herd 180 Grad/Umluft 160 Grad).
Teig in eine Brotbackform geben und 40 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare