Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.04.2017
geändert: 10.04.2017
Zutaten
Obazda
- 200 g Frischkäse, Rahmstufe, auch Ziegenfrischkäse, wer mag
- 50 g Butter, weich
- 4 EL gemischte Kräuter, ganz nach Gusto
- 30 g getrocknete Himbeeren, (Bioladen)
- 1 EL rosa Pfefferbeeren
Salat
- 300 g Salat (Babyleaf)
- 100 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Waldhonig
- 1 EL körniger Senf
- 5 EL Himbeeressig
- 4 EL Haselnussöl
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Für die Vinaigrette den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" pressen. Alle Zutaten bis auf das Öl einfüllen und 10 Sek. St. 3 verrühren. Das Öl durch den Deckel in langsamem Strahl hinein gießen.
Das Dressing umfüllen und "Mixtopf geschlossen" ausspülen. - Frischkäse und weiche Butter 20 Sek. St. 3 verrühren. Weitere Zutaten hinzufügen und im "Linkslauf" kurz verrühren.
Nocken aus der Masse formen und auf dem Salat anrichten.
Tipp
Über den angerichteten Salat 150 g frische Himbeeren verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Frisch und fruchtig - tolles Rezept