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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Obazda

  • 200 g Frischkäse, Rahmstufe, auch Ziegenfrischkäse, wer mag
  • 50 g Butter, weich
  • 4 EL gemischte Kräuter, ganz nach Gusto
  • 30 g getrocknete Himbeeren, (Bioladen)
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren

Salat

  • 300 g Salat (Babyleaf)
  • 100 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Waldhonig
  • 1 EL körniger Senf
  • 5 EL Himbeeressig
  • 4 EL Haselnussöl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pressen. Alle Zutaten bis auf das Öl einfüllen und 10 Sek. St. 3 verrühren. Das Öl durch den Deckel in langsamem Strahl hinein gießen.
    Das Dressing umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen.
  2. Frischkäse und weiche Butter 20 Sek. St. 3 verrühren. Weitere Zutaten hinzufügen und im Linkslauf"Linkslauf" kurz verrühren.
    Nocken aus der Masse formen und auf dem Salat anrichten.

Tipp

Über den angerichteten Salat 150 g frische Himbeeren verteilen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frischkäse-Obazda auf Babyleaf-Salat

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