thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Chinakohl
  • 100 g Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 125 g Mozzarella
  • 10 g Petersilie,TK, oder frisch gehackt
  • 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
  • 1 gestr. TL Ingwer
  • 1 gestr. TL Kurkuma
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe selb, selbstgemacht oder v Alnatura

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Käse und Mozzarella in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8s Stufe 10 zerkleinern.

    2. Restliche Zutaten (außer Chinakohl) zugeben und 20s Linkslauf Stufe 3 unterrühren.

    3. Chinakohl teilen und waschen. Den Strunk der einzelnen Blätter mit einem Esslöffel platt klopfen. 1 EL Füllung draufgeben und Chinakohlblatt aufrollen. Mit den restlichen Blättern so weitermachen bis die Füllung aufgebraucht ist. Alle Rollen in eine Schüssel geben.

    4. Salatsoße vorbereiten je nach Geschmack wie man möchte. Wir nehmen immmer eine Kräutermischung v Alnatura u geben noch 1 TL dunklen Balsamicoessig, etwas Wasser und Öl dazu.

    Die Soße über die Rollen geben und etwas durchziehen lassen. Ggfs auch 1 Tag vorher zubereiten. Wir habens 1 Std. durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chinakohlrollen à la Thermiküche Maichingen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: