Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.12.2014
geändert: 09.02.2017
Zutaten
- 1 Stück Chinakohl
- 100 g Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler
- 125 g Mozzarella
- 10 g Petersilie,TK, oder frisch gehackt
- 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
- 1 gestr. TL Ingwer
- 1 gestr. TL Kurkuma
- 0,5 gestr. TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Gemüsebrühe selb, selbstgemacht oder v Alnatura
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Käse und Mozzarella in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8s Stufe 10 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten (außer Chinakohl) zugeben und 20s Linkslauf Stufe 3 unterrühren.
3. Chinakohl teilen und waschen. Den Strunk der einzelnen Blätter mit einem Esslöffel platt klopfen. 1 EL Füllung draufgeben und Chinakohlblatt aufrollen. Mit den restlichen Blättern so weitermachen bis die Füllung aufgebraucht ist. Alle Rollen in eine Schüssel geben.
4. Salatsoße vorbereiten je nach Geschmack wie man möchte. Wir nehmen immmer eine Kräutermischung v Alnatura u geben noch 1 TL dunklen Balsamicoessig, etwas Wasser und Öl dazu.
Die Soße über die Rollen geben und etwas durchziehen lassen. Ggfs auch 1 Tag vorher zubereiten. Wir habens 1 Std. durchziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Echt lecker aber das wickeln ist wirklich schwer
Sehr lecker und schnell gemacht.
Are you sure to delete this comment ?