- TM31
Zutaten
Chili Tomaten Eier
- 6 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilichote
- 1 rote Paprikaschote
- Salz und Pfeffer
- etwas Olivenöl
- 4 Eier
- 4 Scheiben Chorizo, dünne Scheiben
- Kräuter zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Die Tomaten 30 Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend häuten, entkernen und klein schneiden.
Die Chili und die Paprika putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, mit der geschälten Zwiebel und dem Knoblauch in den Mixtopf geben 6 sec. / Stufe 5 zerkleinern.
Etwas Olivenöl zugeben und 2,5 Min./Stufe1/Varoma erhitzen. Tomaten hinzufügen und 10 Min./Stufe1/Varoma/Linkslauf garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in 4 feuerfeste flache Schalen füllen. Mit einem Esslöffel je 1 flache Mulde hineindrücken und jeweils ein aufgeschlagenes Ei hinein geben.
Das Eigelb mit den Chorizo-Scheiben bedecken und das Eiweiß im Backofen stocken lassen. Vor dem Servieren mit Kräutern garnieren und mit Weißbrot servieren.
Chili Tomaten Eier
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
habe den Knobi weggelassen, und den chilli durch Paprikapulver scharf und etwas frischem Ingwer ersetzt, auch habe ich die Tomaten mit schale und kernen verwendt...ich glaube nicht das es dem Rezept ein Abbruch zugefürt hat, es hat mir gut geschmeckt ....
1 Chillischote war für uns zu scharf! Werde ich deutlich reduzieren. Trotzdem 5 Sterne weil superlecker und einfach und unser Gast, der keine Kohlenhydrate isst, glücklich war!
super Rezept!!!
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