- TM31
Zutaten
Für die Suppe:
- 1 große Zwiebel
- 25 g Margarine
- 10 g Mehl
- 500 g Brühe
- 1 Messbecher Weisswein
- 125 g geräucherte Forellenfilets
- 5 g Pernod, je nach eigenem Geschmack , wer es nicht mag, lässt ihn einfach weg
- 100 g Brunch oder Schmand
- Dill
- 100 g Garnelen in Lake, abgeschüttet
- 150 g flüssige Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel kleinhacken auf Stufe 3. Dann die Margarine dazugeben,3 min. 100 Grad Stufe 1 anschwitzen. Mit dem Mehl abstäuben,kurz verrühren. Dann die Brühe, den Wein und die Sahne dazugießen. 3 min. 100 Grad Stufe 4 vermischen. Die Forellenfilets und den Pernod dazugeben, kurz bei Stufe6 zerkleinern, dann Stufe 3 bei 100 Grad 5 min. kochen. Am Schluß Dill und Brunch oder Schmand dazugeben, alles auf Stufe8 schaumig schlagen, ca. 20 Sekunden. Garnelen in Suppenteller verteilen, die heiße Suppe obendrüber gießen....Guten Appetit!!!!!!!!!! ))
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?