thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 - 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.
    2. Zwiebel und Speck in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und
    3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
    3. Möhren und Kartoffeln zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    4. Wasser, Brühwürfel und Muskat zugeben und 17 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 garen.
    Anschließend die Petersilie mit dem Spatel unterrühren.

    Variante:
    In einer Pfanne etwas Speck auslassen, eine fein geschnittene Zwiebel darin
    anbraten und vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.

    Bemerkung:
    Schnell und preiswert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Möhreneintopf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: