thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Grundzutaten

  • 1 Packung Canneloni
  • 100 g Gouda
  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Schmand, Becher
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 altbackenes Brötchen, alternativ: 1 Scheibe Toast
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Tomatensauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 100 g Möhren
  • 35 g Tomatenmark
  • 50 g Olivenöl
  • 150 g Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • etwas Schlagsahne
  • 2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Sambal Oelek
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Rosmarin und Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Canneloni
  1. 1. Gouda zerkleinern: 5 sec/Stufe 8 und umfüllen

    2. 1 Zwiebel + 1 Knoblauchzehe zerkleinern: 3 sec/Stufe 5

    3. Hackfleisch, Ei, Toast, Schmand, Salz, Pfeffer hinzufügen: 2 min/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3

    4. Canneloni mit der Masse befüllen (am besten unter Zuhilfenahme eines Gefrierbeutels als Spritztüte) und in die Aufflaufform legen

    5. Thermomix kurz ausspülen

  2. Tomatensauce
  3. 1. Möhren, Zwiebel, Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzufügen: 10 sec./Stufe 5/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"

    2. restliche Zutaten einfüllen: 10min/100°/Stufe 1 kochen und danach nochmal 30 sec/Stufe 6 pürieren

    3. Soße über die Canneloni geben und mit Käse bedecken

    4. im vorgeheizten Backofen bei 200°/30 min backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Canneloni

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: