4.5 (12)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Packung Garnelen in Lake
  • 600 Gramm Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 60 Gramm Butter
  • 80 Gramm Petersilienwurzel
  • 500 Gramm Fischfond
  • 150 Gramm Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Räucherlachsscheiben, als Einlage

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Garnelen abtropfen lassen und beiseite stellen. Zwiebel häuten und waagrecht geteilt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Hinzu kommt noch die in Stücken geschnittene Petersilienwurzel. Das Ganze wird 3 Sec/Stufe 5 geschreddert. Dann folgt die Butter um das Ganze anzudünsten 3 Min./Varoma/Stufe 2.Währenddessen kann der Fenchel gewaschen und in Stücke geschnitten werden. Grünzeug der Knolle für die Deko aufbewahren. Nach der Dünstzeit kommt die Knolle hinzu und wird 10 Sec./Stufe 5 zerkleinert. Dann folgt der Fischfond mit den Garnelen und jetzt beginnt die Kochphase. ca. 15 Min/Varoma/Stufe 2. Nach Ablauf der Kochzeit wird die Sahne, der Schmand und die Gewürze hinzugefügt und gut abgeschmeckt. Dann darf die Suppe noch 30Sec/Stufe 6-8-10 püriert werden. Als Einlage gebe ich immer fein gewürfelten Räucherlachs hinzu und garniere mit den Fenchelblättern die Suppe. Dazu reicht man Baguette od. Brot 

    Sollte die Suppe zu sämig sein, so strecke ich diese meist mit Wasser od.Milch nach! Dann ist es nicht zu kalorienhaft und schwer.  

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fenchel fiel ins Meer

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