- TM31
Zutaten
- 2 Brunnenkresse, 1 Hände voll, gewaschenen
- 1 Zwiebel, klein
- 50 gButter
- 1/4 TL Curry
- 250 ml Geflügelbrühe
- 1 TL Schlagsahne, geschlagen, pro Tasse
- je 1 Pr Salz und Pfeffer aus der Mühle zum abschmecken
- 1 Pr Currypulver und 1 Pr Brunnenkresse als Deko
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mixtopf:Zwiebel, Butter
"Mixtopf geschlossen" garen .........................
TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
Brunnenkresse, Curry, sanft mitdünsten
"Mixtopf geschlossen" Dünsten .............................
TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
Geflügelbrühe aufgießen
"Mixtopf geschlossen" sanft köcheln .....................
TM > 5 Minuten / 80 Grad C / Sanftrührstufe
je 1 PrSalz und Pfeffer aus der Mühle zum abschmecken.
in kleinen Suppentassen anrichten.
1 Tl Schlagsahne, geschlagen oben drauf geben
1 PrCurrypulver und 1 Pr Brunnenkresse als Deko
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?