Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Blumenkohl Brokkolicremesuppe
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Öl
- 900 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Gemüsebrühe
- 350 Gramm Blumenkohl, in Röschen
- 350 Gramm Brokkoli, in Röschen
- 85 Gramm Schmelzkäse
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Muskat, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1
Wasser, Gemüsebrühe, Blumenkohl und Brokkoli in den Mixtopf 20 Min./100°C/Stufe 1
Schmelzkäse dazu und 1 Min./Stufe 3 untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
robidani:
Danke für dein Feedback. Freue mich wenn sie euch schmeckt!
Da ich nicht genügend Brokkoli hatte, kam eine Pastinake dazu. Statt Schmelzkäse habe ich die Laktosefrei Kräutercreme genommen.
Sehr lecker.
Als Toppic gab es geröstete Sonnenblumenkerne