Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Ltr. Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 gr. Schmelzkäse mit Champions ( Adler Edelcreme)
  • 35 gr. Mehl
  • 1 EL Steinpilz, pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser auf 100 ° Grad erhitzen (ca. 6-8 Min.).


    Dann die restlichen Zutaten dazufügen und alles kurz auf St. 3-4 vermischen und dann 8 Min./90°/St. 3 garen. Fertig.


    Schmeckt wirklich super oberlecker, die Soße muss ich des öffteren machen denn wir lieben sie.


    Noch ein Tipp, wenn man kein Steinpilzpulver bekommt, dann nimmt man einfach getr. Steinpilze und pulverrisiert sie auf St. 10 bis es pulver ist.


    Ich selbst mache WW und die ganze Soße hat 13 Pro P

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steinpilzrahmsauce Super wenig Kalorien

Drucken:

Kommentare

  • 15. Januar 2011 - 15:10

    Probiert mal diese Soße aus, sie schmeckt echt spitzenmässig.

  • 13. Mai 2010 - 21:52

    Also das Steinpilzpulver ist meistens bei den Gewürzen, fall es nicht in Pulverform zu bekommen ist, dann habe ich das auch so gemacht, dann nehme ich Steinpilze getrocknet und habe es auf St. 10 pulveresiert, also ich würde sagen ohne das Steinpilzpulver wird die Soße nichts.


     


    Grüsse


    mabeni

  • 13. Mai 2010 - 17:56

    hallo


    woher bekommt man Steinpilzpulver? Kann ich es weglassen oder normales Soßenpulver nehmen? Kenne das nicht wirklich

  • 29. Januar 2010 - 17:55

    Freut mich dass dir die Soße geschmeckt hat, ja das ist auch eine alternative den Schmelzkäse etwas fettarmer zu nehmen, dann hat man auch mehr davon.

  • 27. Januar 2010 - 15:49

    Hallo mabeni,


    ich habe heute Deine Sosse zubereitet und sie war sehr fein. Deinen Tipp zur Zubereitung für Steinpilzpulver habe ich auch gleich angewendet. Danke für das Rezept. Da ich mich auch nach WW ernähre, habe ich das Rezept noch etwas kalorienärmer gemacht. Als Schmelzkäse nehme ich die Lightversion von A##i ( 3 Ecken = 3 P. ) Anstatt 35g Mehl habe ich 10g Mehl ( 1 P. ) genommen. Hat gut geklappt. Damit hat die gesamte Sosse 4 P.


    LG


    Kochsuse

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 26. Oktober 2009 - 23:19

    Das freut mich, denn das  ist bei uns auch unsere Lieblingssoße geworden.

  • 26. Oktober 2009 - 17:26

    tmrc_emoticons.)  Hallo mabeni!


    Habe die Sauce heute gemacht und sie hat allen super gut geschmeckt!Love


     


    Gruß Elke

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: