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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Jägersosse Carrie

  • 20 Gramm getrocknete Steinpilze
  • 600 Gramm Champignon
  • 2 Stück Schalotten halbiert
  • 40 Gramm Butter
  • 30 Gramm Mehl
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm Milch
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Sojasauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Steinpilze in 100 Gramm Wasser einweichen lassen
  2. Champignons in 5 mm dicke Scheiben schneiden
  3. Schalotten in den Mixtopf geben und
    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.

    Butter zufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    Champignons dazu und 8 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.
  4. Mehl und Tomatenmark zugeben und
    3 Min./100°C/ /Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.
  5. Milch, Gemüsebrühe, Sojasoße, und Steinpilze samt Einweichwasser zufügen und
    20 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertig garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jägersoße Carrie

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