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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Basis Creme, 400ml

  • 250 ml Mayonnaise
  • 100 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 TL Zucker
  • 1 TL Crema di Balsamico, hell
  • 1/8 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL Zwiebelgranulat
  • 2 Knoblauchzehen

Variante Bombay (siehe Foto)

  • 1/2 TL Curry, anstatt Cayenne
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 10-12 Mandarinchen aus der Dose, abgetropft

Variante Roma

  • 1 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 6 sonnengereifte Tomaten in Öl, als Püree*

Variante Paris

  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 Schuß Noilly Pratt, franz. Wermut

Variante Sevilla

  • 1 Schuß spanischer Sherry
  • 1 TL Olivenpüree*

Variante Bosporus

  • 1,5 TL Tahin
  • 1,5 TL Hummus

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Basis
  1. Mayonnaise und Milch in den Mixtopf geben und 30sec./Stufe 2 verrühren.

    Knoblauch hineinpressen und restliche Zutaten zugeben. Nochmals 1min./Stufe 2 einrühren.

    Mit Salz abschmecken, schon fertig.

     

  2. Passt zum klassischen Club-Sandwich mit

    grünen Salat-Blättern,

    hart gekochten Eiern,

    Tomaten,

    Hähnchenbrust-Aufschnitt (oder frisch gebratene Hähnchenbrustfilets)

    ausgebratenem Bacon

  3. Bombay
  4. Passt zu hellem/dunklem Toastbrot mit Putenbrust-Aufschnitt, Mais und Mandarinchen

  5. Roma
  6. Passt zu hellem/dunklem Toastbrot mit Tomate-Mozzarella und Basilikum-Blättchen

  7. Paris
  8. Passt gut zu körnigem Toastbrot mit gutem Kochschinken, Apfelscheiben, Morbier (Käsetheke) und etwas frischem Thymian.

  9. Sevilla
  10. Passt gut zu hellem/dunklem Toastbrot mit Serrano-Schinken/Chorizo, Paprika-Streifen und Manchego-Käse.

  11. Bosporus
  12. Passt gut zu hellem/dunklem Toastbrot mit Lamm-Salami, gegrillter Aubergine/Zucchini und Feta-Käse.

Tipp

* Oliven / Tomaten vorab in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8sec./Stufe 5 hacken.

 

Prima für's Büro...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sandwich-Creme(s)

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