Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
400
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 01.01.2018
geändert: 01.01.2018
Zutaten
Pilzsauce
- 400 Gramm Sahne
- 1 Glas Pilze
- 20 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Gemüsefond
- etwas Salz,Pfeffer
- 75 Gramm Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Butter im Mixtopf 3M,100 Grad Stufe 1 schmelzen.Mehl hinzu und 3 M Stufe 3 100 Grad emulgieren.Sahne ,Gemüsefond , und Pilze ohne Flüssigkeit aus dem Glas hinzu."Linkslauf" 80-90 Grad ,4 M Stufe 3 .Mit den Gewürzen abschmecken.Nimmt man frische Pilze ,diese vorher Varoma "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe" 5 Minuten in Butter anbraten und rausnehmen.
Pilzsauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Im Gegensatz zum Vorredner fand ich die Sosse sehr gut. Habe allerdings nur die Hälfte von allem genommen und noch ein wenig Knoblauch dazu getan und hatte eine tolle Soße für das Jäger- schnitzel.
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