Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.08.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Zuchini
- 500 g Paprika
- 250 g Zwiebeln
- 400 g Ketchup
- 125 g Öl
- 1 TL Worchestersoße
- 3 Tropfen Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse mit Hilfe des Spatels 20 sec. St. 5 zerkleinern
Ketchup, Öl, Worchestersoße und Tabasco 20 sec. St. 2 mischen
dann 30 min. bei 100° Stufe 1 kochen lassen.
Evtl. nochmal pürieren. In Twist off Gläser füllen.
Passt zu Gegrilltem oder zu Nudeln!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Ich hab noch drei Chillies mit aufgekocht, weil die Männer auf scharf stehen. Ist super angekommen!
Ein Erfolg auf der ganzen Linie bei unserem Grillfest! Muss die Lorbeeren weiter leiten
Ich werde diese Soße auch für Nudel benutzen, man könnte ja noch Speck reinmachen oder einfach ein Stück Fleisch dazu braten.
Habe allerdings noch mehr Tabasco hineingegeben. Ich glaube in der restlichen Soße werde ich noch eine Chilischote hineinschneiden. Danke für das Rezept. Wird es auf jedenfall öfter geben nicht nur zum grillen.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
dass sie Euch geschmeckt hat! Natürlich kann man sie auch noch mit Gewürzen, z.B. Curry würzen.
Zu Nudeln püriere ich sie nicht ganz so fest.
Hab auch vergessen: sie schmeckt warm und kalt!
Liebe Grüße Resi
Habe in Ermangelung von Tabasco 1 grüne Chilischote kleingeschnitten und mit 4 TL Pulbiber (Chiliflocken - die roten Flocken,die man auf den Döner streuen kann) nach dem Kochvorgang kurz untergerührt.
Meine Gäste haben diese Soße bevorzugt und die gekauften Grillsaucen links liegen lassen
Danke für diese gute Zucchini-Verwendung!
Marflotho