thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cashewcreme Brotaufstrich Vegan auf Vorrat

  • 100 g Zucker
  • 120 g Cashewkerne natur
  • 400 g weiße Schokolade, Vegan
  • 200 g Cashewmilch, (Oder Mandelmilch)
  • 120 g Alsan oder andere vegane Magarine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker zu Puderzucker mahlen (ca. 10 Sekunden auf Stufe 10).
  2. Cashews zugeben und auch 10 Sekunden auf Stufe 10 zermahlen.
  3. Die Schokolade in kleinen Stückchen zu dem Zucker und den Cashews geben und auch in ca. 10 Sekunden auf 10 zermahlen.
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 50 Grad 6 Minuten auf Stufe 4 erhitzen.
  5. In saubere Gläser füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.



    Ergibt ca. 5 kleine Gläser mit 230ml.



    Enjoy!

Tipp

Schokosorte und Milch lassen sich gut ausstauschen. Auch Gewürze wie Zimt oder Vanille lassen sich ergänzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Creme Brotaufstrich Vegan auf Vorrat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: