Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.09.2016
geändert: 11.09.2016
Zutaten
Cashewcreme Brotaufstrich Vegan auf Vorrat
- 100 g Zucker
- 120 g Cashewkerne natur
- 400 g weiße Schokolade, Vegan
- 200 g Cashewmilch, (Oder Mandelmilch)
- 120 g Alsan oder andere vegane Magarine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker zu Puderzucker mahlen (ca. 10 Sekunden auf Stufe 10).
- Cashews zugeben und auch 10 Sekunden auf Stufe 10 zermahlen.
- Die Schokolade in kleinen Stückchen zu dem Zucker und den Cashews geben und auch in ca. 10 Sekunden auf 10 zermahlen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 50 Grad 6 Minuten auf Stufe 4 erhitzen.
- In saubere Gläser füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt ca. 5 kleine Gläser mit 230ml.
Enjoy!
Tipp
Schokosorte und Milch lassen sich gut ausstauschen. Auch Gewürze wie Zimt oder Vanille lassen sich ergänzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare