thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Wildlachs-Kürbis-Brei

  • 450 g Kürbisfleisch, Tiefgefroren in Würfeln
  • 250 g Wildlachsfilets, Tiefgefroren
  • 700 g Wasser
  • 30 g Beikostöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kürbiswürfel in den Varoma geben. Darauf achten, dass in der Mitte noch Schlitze frei sind.
  2. Den Wildlachs unaufgetaut in den Varoma-Einlegeboden geben.
  3. Das Wasser in den Mixtopf geben.
  4. 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen
  5. Die Garflüssigkeit auffangen und den Kürbis in den Mixtopf geben. Den Wildlachs mit zwei Gabeln zerzupfen um zu überprüfen, dass keine Gräten dabei sind und der Fisch gut durchgekocht wurde. Dann auch den Fisch in den Mixtopf geben.
  6. Das Beikostöl hinzufügen.
  7. 200g von der Garflüssigkeit hinzufügen. (Wer es flüssiger mag kann noch mehr davon dazugeben).
  8. Auf Stufe 8 circa 30 Sekunden lang pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wildlachs-Kürbis-Brei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare