- TM31
Zutaten
Für den Haferbrei
- 1 Stück Äpfel
- 100 g Haferflocken
- 400 g Milch, Oder Mandelmilch
- 0,5 gestr. TL Zimt
- 2 Esslöffel Chia
- 2 Esslöffel Ahornsirup, Oder Agave
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse weglassen.
Im "Mixtopf geschlossen" mit Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern und dann den Apfel nach Unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden im "Mixtopf geschlossen" mit "Linkslauf" auf Stufe 3 mischen.
In einer Frischhaltebox über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Morgens umrühren und genießen.
Enjoy!
Tipp
Den Haferbrei kann man super variieren (Obst, Nussbutter oder Süßungsart)!
Wer es dekadent mag, kann mal die Variante mit Banane, Erdnussbutter und Raspelschokolade versuchen
Overnight Oats machen satt und sind gesund!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich liebe dieses Rezept! Vielen Dank dafür!!!
Hallo Omnomnom,
der Haferbrei ist sehr lecker! Ich habe geröstete Haferflocken mit Früchten benützt und anstat Ahornsirup, Honig genommen. Wird auf jeden Fall bald wieder gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept
Schon oft gemacht. Sehr lecker!
Morgens noch eine klein geschnittene Apfelsine dazu. Perfekt.
Wirklich suuuper lecker! Bin begeistert.
Vielen Dank für das Rezept
Wieder eine neue leckere Frühstücksvariante! Ich werde auch mutig den Tipp mit Banane und Erdnussbutter ausprobieren
Sehr leckeres Rezept!
Ich habe es genau nach Rezept gemacht, nur die Milch zuvor mit Protein Pulver (Vanille) gemixt.
Habe hier schon einige Rezepte ausprobiert (welche mich alle nicht so überzeugt haben), aber das hier schmeckt mir wirklich am Besten!
Ersteinmal habe ich nur die Hälfte der Rezeptmenge ausprobiert. Als ich die fertige Portion sah, dachte ich mir, dass ich das doch niemals am Morgen schaffen werde zu essen (bin keine große Frühstückerin) – aber es war im Nu weggefuttert!
Das gibt volle Punktzahl!
Lecker!
Hatte keinen Ahornsirup und habe Zuckerrübensirup genommen.
sehr lecker, auch mit weniger Ahornsirup
Sehr lecker. Ich habe die Chia Samen weggelassen und kurz vor dem Verzehr noch Dinkel Popinos dazu gegeben. So ist es schön crunchy.
Ich habe das Rezept für ein Mädelsfrühstück zubereitet und alle waren total begeistert. Ich habe einen Teil der Milch durch sahne ersetzt. Ich weiß, dann ist es deutlich gehaltvoller, wird aber auch ganz weich und cremig. Alle wolten das Rezept haben Vielen Dank dafür!