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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Haferbrei

  • 1 Stück Äpfel
  • 100 g Haferflocken
  • 400 g Milch, Oder Mandelmilch
  • 0,5 gestr. TL Zimt
  • 2 Esslöffel Chia
  • 2 Esslöffel Ahornsirup, Oder Agave

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Apfel vierteln und das Kerngehäuse weglassen. 

  2. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern und dann den Apfel nach Unten schieben. 

  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Sekunden im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 3 mischen. 

  4. In einer Frischhaltebox über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Morgens umrühren und genießen.

     

    Enjoy!

Tipp

Den Haferbrei kann man super variieren (Obst, Nussbutter oder Süßungsart)!

 

Wer es dekadent mag, kann mal die Variante mit Banane, Erdnussbutter und Raspelschokolade versuchen tmrc_emoticons.)

 

Overnight Oats machen satt und sind gesund!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Apple Pie Chia Overnight Oats - Apfel Haferbrei

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Kommentare

  • 9. September 2018 - 07:08
    5.0

    Hallo Omnomnom,
    der Haferbrei ist sehr lecker! Ich habe geröstete Haferflocken mit Früchten benützt und anstat Ahornsirup, Honig genommen. Wird auf jeden Fall bald wieder gemacht. Vielen Dank für das tolle Rezept

  • 8. März 2017 - 18:56
    5.0

    Schon oft gemacht. Sehr lecker!

    Morgens noch eine klein geschnittene Apfelsine dazu. Perfekt.

  • 11. Januar 2017 - 19:22

    Wirklich suuuper lecker! Bin begeistert.

    Vielen Dank für das Rezept Big Smile

  • 23. Juli 2016 - 14:38
    5.0

    Wieder eine neue leckere Frühstücksvariante! Ich werde auch mutig den Tipp mit Banane und Erdnussbutter ausprobieren

  • 5. Juni 2016 - 17:25
    5.0

    Sehr leckeres Rezept!

    Ich habe es genau nach Rezept gemacht, nur die Milch zuvor mit Protein Pulver (Vanille) gemixt.

    Habe hier schon einige Rezepte ausprobiert (welche mich alle nicht so überzeugt haben), aber das hier schmeckt mir wirklich am Besten!

    Ersteinmal habe ich nur die Hälfte der Rezeptmenge ausprobiert. Als ich die fertige Portion sah, dachte ich mir, dass ich das doch niemals am Morgen schaffen werde zu essen (bin keine große Frühstückerin) – aber es war im Nu weggefuttert!

    Das gibt volle Punktzahl! Love

  • 9. Mai 2016 - 20:51
    5.0

    Lecker!

    Hatte keinen Ahornsirup und habe Zuckerrübensirup genommen.

  • 21. April 2016 - 20:16
    5.0

    sehr lecker, auch mit weniger Ahornsirup

  • 12. März 2016 - 12:47
    5.0

    Sehr lecker. Ich habe die Chia Samen weggelassen und kurz vor dem Verzehr noch Dinkel Popinos dazu gegeben. So ist es schön crunchy. 

  • 16. Februar 2016 - 15:51
    5.0

    Ich habe das Rezept für ein Mädelsfrühstück zubereitet und alle waren total begeistert. Ich habe einen Teil der Milch durch sahne ersetzt. Ich weiß, dann ist es deutlich gehaltvoller, wird aber auch ganz weich und cremig. Alle wolten das Rezept haben Big Smile  Vielen Dank dafür!

  • 10. Februar 2016 - 13:12
    5.0

    Das ist eines meiner Lieblings Porridges. Ich nehme nur glutenfreie Haferflocken, 1 EL Kürbiskerne, Cashewmilch & Vanille statt Zimt. Love

    Alles Liebe.

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