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Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 40 g Mehl
  • 100 g Schmand
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Küchencreme
  • 8 - 10 TL Basilikum, pesto
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Prise Pfeffer
  • 1 TL Muskat, nuss

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Sauce kochen: ca. 13 min./100 Grad/Stufe 3

    Wer den etwas säuerlichen Geschmack von Schmand nicht mag, kann ihn weglassen und 200 g Frischkäse nehmen. Küchencreme gibts z. B. bei Rewe (7 % Fett), Rama Cremefine geht natürlich genauso oder - wers schön fett mag - Sahne tmrc_emoticons.-). Als Frischkäse kann man eine light-Variante nehmen oder natürlich Doppelrahmfrischkäse. Die Sauce passt sehr gut zu Hühnerbrustfilet mit Nudeln. Oder eben einfach nur als Nudelsauce oder zu Gemüse. Pestomenge nach Geschmack, ich hatte 10 TL in der Sauce. Natürlich kann man die Sauce mit verschiedenen Pestos variieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Basilikumpesto-Sauce

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