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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 - 800 g Hühnerbrust, filet, geschnitten
  • 1000 g Karottensaft
  • 3 EL Curry
  • 2 EL Paprika, süß
  • 1 EL Paprika, scharf
  • 1 TL Salz
  • 2 Brühwürfel
  • 200 g Tomatenmark
  • 1 Becher Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 3 sek/5 zerkleinern und mit Öl 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Hühnerbrustfilet geschnitten dazu geben und 5 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.

    Mit Karottensaft aufgießen und Gewürze, Brühwürfel und Tomatenmark hinzugeben, ca. 25 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /1 garen.

    Am Ende der Garzeit Schmand hinzugeben und unterrühren.

     Nachdem das Hühnerbrustfilet ein wenig zerpflückt aussieht, wenn man es im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugibt, kann man auch einfach nur die Soße zubereiten und das Fleisch in der Pfanne - wen das zerrupfte Fleisch stört tmrc_emoticons.-). Ich habe den Schmand nicht mehr im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" untergerührt, sondern später im Kochtopf untergerührt. Hatte das Gulasch vorgekocht und es später im Topf aufgewärmt. Natürlich kann man den Schmand auch ca. 20 sec/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

    Dazu gabs bei uns Nudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnchen-Gulasch

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Kommentare

  • 11. Februar 2021 - 19:22
    5.0

    Super lecker!
    Uns haben 500-600ml Karottensaft auch gereicht.
    Am Ende noch etwas mit Chili gewürzt, das hat wunderbar gepasst.
    Sehr zu empfehlen.

  • 20. Januar 2021 - 19:25
    5.0

    Sterne vergessen 😬

  • 20. Januar 2021 - 19:24

    Lecker!
    Sehr viel Soße. Ich habe das Fleisch in sehr groben Stücken in den Topf geworfen, da ich dachte es würde sehr zerfallen, tat es aber kaum. Tolles Rezept!

  • 18. August 2020 - 12:41
    5.0

    Super lecker danke dafür, ich hatte das Fleisch etwas größer gelassen dadurch war es nicht so zerpflückt ....ich werde bei dem nächsten mal wahrscheinlich etwas weniger Saft nehmen um es etwas dicker zu machen ....aber das ist keine Kritik . Man muss auch erstmal auf diese Idee kommen so ein ausgefallenes Rezept zu zubereiteten .

  • 10. Februar 2020 - 19:04
    5.0

    Wirklich super lecker und ja, die Hälfte der Saucen- Menge würde reichen, aber allein die Sauce ist ja auch sehr lecker, sodass man die Suppen artig löffeln mag ☺️

  • 7. Februar 2020 - 16:50
    5.0

    Tolles Gericht!
    Habe die Hähnchenbrust in größere Stücke dazu gegeben.
    Dadurch war das Fleisch super saftig und war überhaupt nicht "zerpflückt"
    Die Soße bekommt durch den Karottensaft ein tolles Aroma.
    Dazu gab es bei uns Spätzle.
    Vielen Dank für das Rezpet!

    Cooking  4

  • 3. Februar 2020 - 22:16
    5.0

    Wirklich super lecker! Unbedingt ausprobieren. Habe es genau nach Anweisung zubereitet und auch nicht weniger Karottensaft genommen. Schnell gemacht, wir hatten Dinkelnudeln dazu 😊

  • 17. Juli 2019 - 19:01
    5.0

    Holla die Waldfee war das lecker tmrc_emoticons.-) wird es definitiv öfters geben ... den Kindern und den Erwachsenen hat es super geschmeckt! Habe alles im Thermomix gemacht, Saft 500ml + 500 ml Wasser ist eine gute Mischung gewesen ! TOP

  • 7. Mai 2019 - 11:48
    5.0

    Mega lecker und schnell gemacht. War auch etwas skeptisch wegen dem Karottensaft. Schmeckt aber wirklich sehr sehr lecker... Tolles Rezept

  • 3. Mai 2019 - 12:45
    5.0

    Super lecker. Das mache ich jetzt öfter. Ich hab noch etwas Chili dran gemacht, weil ich scharf mag. Crazy

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