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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Rührteig:
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 190 g Mehl, 1 TL Backpulver, Buttervanille-Aroma nach Geschmack
  • Belag:
  • 1 Dose Pfirsiche, abgetropft, 400 g
  • Guss:
  • 1 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 30 gZucker, 1 P. Vanillepuddingpulver
  • Mandelblättchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rührteig:

    Butter, Zucker, Eier 40 sec/4 cremig rühren.  

    Mehl, Backpulver, Aroma 15 sec/4 unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben.

    Belag: abgetropfte Pfirsiche 6 sec/4 zerkleinern. Pfirsiche auf den Teig geben.

    Guss: Sahne, Schmand, Zucker, Puddingpulver 40 sec/3 verrühren und auf die Pfirsiche geben.

    Mit Mandelblättchen bestreuen und backen.

    Ober-/Unterhitze ca. 50 min bei 180 °C

    Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss zwischendurch nicht gespült werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfirsich-Rahm-Kuchen

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Kommentare

  • 1. Mai 2020 - 13:48
    4.0

    Der Boden war mega lecker. Und das Belag eigentlich auch. Leider obere Schicht mit Sahne und Schmand nicht fest geworden. Es hatte Konsistenz wie eine Brei. Zu flüssig. tmrc_emoticons.((

  • 22. September 2018 - 19:05
    5.0

    Super lecker, mein Mann und ich haben gleich 2 Stück verputzt .
    Liebe Grüße aus Darmstadt
    Ingrid

  • 11. März 2018 - 14:59
    5.0

    Sehr leckerer Kuchen, der ratzfatz gemacht ist! Smile

    Ich fand ich den Boden im Vergleich zum Belag auch relativ dick.
    Habe den Kuchen mit Streuseln anstatt Mandelblättchen bestreut.

    Wird es wieder geben Big Smile

  • 1. November 2017 - 17:47
    4.0

    Grundsätzlich sehr lecker, leider optisch nicht überragend. Boden war sehr unterschiedlich von der Dicke, deshalb auch Pfirsiche und die Füllmasse sehr schlecht verteilt. Für den „Hausgebrauch“ mehr als okay. Dennoch war ich froh, dass ich meinen 1. Versuch nicht Gästen anbieten musste. Ich werde bestimmt weiter üben 😊

  • 16. August 2017 - 14:24

    Ein sehr leckerer Kuchen. Ich habe frische Nektarinen (mit Schale) genommen. Der war zum Kaffee auch gleich weg. Danke für das Rezept.

  • 19. Mai 2017 - 11:20
    4.0

    Etwas viel Teig war's, stimmt ... aber trotzdem lecker. Habe das Rezept auch mal mit frischen Heidelbeeren gemacht, ohne zu pürieren ... auch sehr lecker! Werde den Kuchen das nächste Mal eher mal ohne pürierte Früchte probieren, also nur mit kleingeschnittenen z.b..

    Liebe Grüße, Katrin

  • 30. September 2016 - 10:37
    5.0

    Habe die doppelte Menge Teig auf ein Blech gemacht und mit gut 1 kg frischen pürierten Pfirsichen bestrichen. Dann die doppelte Menge Schmandcreme oben drauf. Sehr sehr lecker

  • 8. November 2014 - 00:14
    5.0

    Leckerer Kuchen, kann mir vorstellen den Teig beim nächsten mal aufs Blech zu streichen und dann die Pfirsiche und den Guss zu verdoppeln. Auf jeden Fall gerne 5 Sterne.

    LG

    Genießerjule

  • 24. März 2014 - 12:30
    3.0

    Mir war auch zuviel Teig - sorry!

  • 23. August 2013 - 21:39
    5.0

    Sehr einfach herzustellen.

    Allerdings fand ich den Boden im Vergleich zum Belag auch sehr dick. Sonst aber lecker!

    Wollte den Kuchen allerdings zu früh aus der Springform holen. Wäre mir fast davongelaufen. Als er dann völlig kalt war, war es kein Problem mehr.

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